Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

Служба Общественной Безопасности «СОБ» охраняет самый популярный балетный проект 2012 г. – «Черный лебедь»

Балетный проект, включивший в себя три вида искусств – балет, оперу и поэзию.

9 апреля в одесском Оперном театре балет «Черный лебедь» искусно исполнял хореографические произведения классического и современного репертуара, танцевальные номера, нежно сочетающиеся с оперным пением и проекциями.

«Черный лебедь» -это необычный балетный драматический дивертисмент на тему любви и верности,который показал себя в роскошном оперении в более чем ста городах России.

Название проекта посвящено участнице этого представления темнокожей африканской балерине -Кейти Фетла – первый в мире "Черный лебедь".
 
Оригинальный и эффектный спектакль, состоящий из двух актов, охраняла Служба Общественной Безопасности «СОБ». Наши сотрудники сохраняли в зале атмосферу спокойствия, где зрители могли сполна наслаждаться прекрасным представлением.
По завершению спектакля участники балета подарили на память нашей компании несколько снимков и прекрасные отзывы о работе.

Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 

Появились вопросы?

Вы можете написать нам с помощью формы!

Показать/скрыть

Подписка по E-mail

Будьте всегда в курсе событий и новинок!

Мы в социальных сетях

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK