Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

Знаменитый голос Грузии - Тамара Гвердцители использует охранные услуги «СОБ»

20 мая в Одесском театре оперы и балета выступила со своей концертной программой «Весенняя рапсодия» великолепная грузинская певица Тамара Гвердцители.
Сольная программа стала настоящим подарком для всех поклонников её творчества. Каждый выход на сцену великой Гвердцители сопровождается овациями и рукоплесканиями. Каждое её вокальное исполнение наполнено глубоким эмоциональным чувством, заставляющим замирать сердца слушателей. Каждое выступление Тамары Гвердцители - это серьёзное событие, как для певицы, так и для её почитателей!

Охрану концертной программы знаменитого голоса Грузии - Тамары Гвердцители осуществляла Служба Общественной Безопасности «СОБ». Сотрудники компании добросовестно следили за общественным порядком и безопасностью в холле и зале театра. Тем самым обеспечили благополучную атмосферу для зрителей, которые смогли спокойно и полноценно наслаждиться превосходнейшим голосом прекрасной Гвердцители.
Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 

Появились вопросы?

Вы можете написать нам с помощью формы!

Показать/скрыть

Подписка по E-mail

Будьте всегда в курсе событий и новинок!

Мы в социальных сетях

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK