Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

«Нереальное шоу» в Одессе проходило под надежной охраной СБ «СОБ»!!!

Все гениальное - просто. Именно так можно охарактеризовать необычную постановку режиссера Алексея Кирющенко, известного зрителям по работе над многочисленными полюбившимися комедийными сериалами. А вот ценители театрального искусства хорошо запомнят его по такому уникальному спектаклю, как «Нереальное шоу»! Спектакль был поставлен по пьесе всемирно известного автора Бернара Вербера «Наши друзья человеки».

Спектакль состоялся 17 марта в театре музыкальной комедии в Одессе, где «Нереальное шоу» проходило под пристальной охраной Службы Общественной Безопасности «СОБ». Сотрудники охраны обеспечивали в зале и холле театра полную безопасность и возможность зрителям спокойно погрузиться в уникальную атмосферу сценических действий актеров.

Сотрудники СБ «СОБ» отлично знают специфику работы по обеспечению безопасности массовых мероприятий, поэтому все концерты и спектакли, проходящие под охраной Службы Общественной Безопасности «СОБ» всегда реализовываются без каких-либо инцидентов или внештатных ситуаций.

Нам доверяют охрану своих концертов в Одессе многочисленные звезды эстрады, а также заслуженные актеры и артисты, как Украины, так и России.

По завершению спектакля, входящий в актерский состав спектакля Дмитрий Марьянов, оставил нашим сотрудникам фото на память ;)

Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 

Появились вопросы?

Вы можете написать нам с помощью формы!

Показать/скрыть

Подписка по E-mail

Будьте всегда в курсе событий и новинок!

Мы в социальных сетях

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK