Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

Происшествия

Кража в пивном магазине

Группой Быстрого Реагирования «СОБ», на охраняемом объекте, был задержан пожилой мужчина, попытавшийся осуществить кражу в пивном магазине.

Подробнее...

Задержание дебошира в кафе

Мобильный экипаж «СОБ» по сигналу «тревога», в течение нескольких минут, уже находился на охраняемом объекте, кафе на улице Прохоровская.
По прибытию на место происшествия Группа Быстрого Реагирования задержала посетителя кафе, который находясь в сильном алкогольном опьянении жестоко избивал прохожего мужчину. Угрожал физической расправой сотрудникам охраны.

Подробнее...

Неизвестные с ножем

Группа Быстрого Реагирования «СОБ» прибыла на объект, где сработала система безопасности, в кафе устроили беспредел неизвестные лица, выносившие из здания вещи.

Подробнее...

Авария ГСЧС. Помощь в ДТП

В центре Одессы утром, 13 апреля, в результате столкновения с автомобилем Infiniti перевернулась машина Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Подробнее...

Кража в супермаркете. Задержан грабитель!

13 апреля утром в центре города в супермаркете «2 шага» произошла кража.

Подробнее...

Нападение на владельца АЗС

28 февраля было совершено покушение на жизнь владельца автомобильной заправки, которая находится под охраной «СОБ».

Подробнее...

Злоумышленник в салоне красоты

27 февраля на пульт охраны «СОБ» поступил сигнал тревоги из салона красоты, находящегося на Адмиральском проспекте. 

Подробнее...

Своевременная помощь сотрудников "СОБ" спасла жизнь человеку

Сегодняшние реалии, к сожалению таковы, что нет никакой уверенности в помощи от окружающих даже в том случае, если вдруг по дороге куда-то с тобой что-то случится, станет плохо, обморок, сердечный приступ и т.п..
Это становится уже как тенденцией, идущей по нисходящей линии - сочувствие к ближним. Почему так происходит? Почему растет равнодушие?

Подробнее...

Сотрудники "СОБ" спасли девушек от неизвестных с битами

Охрана, безопасность, защита, опека – это настолько емкие понятия, что их нельзя и неправильно умещать в какие-то рамки, т.е. будучи охранной компанией, мы не замыкаемся сугубо на охране своих клиентов, наша деятельность гораздо шире в области безопасности.

Подробнее...

ДТП. Сотрудники "СОБ" помогают полиции задержать нарушителя.

Служба Общественной Безопасности «СОБ» напрямую взаимодействует с правоохранительными органами и всегда проявляет активную помощь при необходимости.

А такая необходимость случается достаточно часто…

Подробнее...

Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 
FACEBOOK