Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

Пьяные граждане не давали продавцу магазина выйти на волю.

Вчера в 18:59 к нам на Пульт Централизованного Наблюдения поступает сигнал «тревоги» и в течении 2 минут наша Группа Быстрого Реагирования прибыла на место происшествия.
Ситуация на указанном объекте оказалась следующей:

Несколько пьяных граждан толпились у дверей магазина, подпирая всячески входную дверь. Нарочно, не давая выйти продавцу на улицу. Ни стуки в дверь, ни вежливые уговоры продавца – ничего не помогало спугнуть «шутников».

Неизвестно сколько продавец магазина не смог бы выйти из помещения, т.к. никто из прохожих на улице абсолютно не реагировал на шум и тем более не принял участие в освобождении продавца.  

Однако к счастью, магазин находился под дистанционным наблюдением Службы Безопасности «СОБ», где была установлена Кнопка Тревожного Вызова. И продавец магазина, не мешкая с ориентировался, что нужно делать!
Т.о. в течении уже нескольких минут он был на свободе, благодаря мобильному спецотряду СБ «СОБ»
Сотрудники Группы Быстрого Реагирования на месте разрешили конфликтную ситуацию и получили лестные отзывы как о своей работе, так и работе компании в целом!

banner2.jpg

Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 

Появились вопросы?

Вы можете написать нам с помощью формы!

Показать/скрыть

Подписка по E-mail

Будьте всегда в курсе событий и новинок!

Мы в социальных сетях

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK