Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

БОМЖ не хотел выходить из магазина

Ночь. 02:30 на Пульт Централизованного Наблюдения «СОБ» поступил сигнал тревоги. Сигнал из продуктового магазина. Оператор немедленно скоординировал мобильный экипаж Группы Быстрого Реагирования и уже в 02:33 спецподразделение «СОБ» прибыло по указанному адресу для разрешение конфликтной ситуации.

Прибыв на место происшествия наши бойцы столкнулись с такой ситуацией:

Ночью в магазин вошел БОМЖ в алкогольном опьянении и прям на пороге начал раскладывать свои вещи, когда продавец попросил его покинуть помещение магазина, тот стал хамить и угрожать продавцу расправой. Т.к. было уже ночное время суток и ни одного посетителя в магазине не было, продавцу не к кому было обратиться с просьбой о помощи, в то время как БОМЖ уже во всю располагался в продуктовом магазине, как в собственном доме.
К счастью, магазин находился под охраной Службы Общественной Безопасности «СОБ» и продавцу для оперативной помощи требовалось только лишь нажать на Кнопку Тревожного Вызова.
Помощь прибыла за 3 минуты. Экипаж мобильного подразделения специально подготовленных сотрудников СБ «СОБ» за считанные минуты оказали всю необходимую помощь продавцу продуктового магазина, урегулировав ситуацию на объекте.
В ответ наши сотрудники услышали добрые отзывы о своей работе и похвалу за минимальное время прибытия!


2_copy_copy.jpg

Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 

Появились вопросы?

Вы можете написать нам с помощью формы!

Показать/скрыть

Подписка по E-mail

Будьте всегда в курсе событий и новинок!

Мы в социальных сетях

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK