Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

Служба Общественной Безопасности «СОБ» задержали вооруженных правонарушителей в Одессе

Служба Общественной Безопасности "СОБ" задержали вооруженных правонарушителей терроризировавших жителей города.

Утро и вечер 8 июля выдался для жителей района Таирово весьма неспокойными. Уже с утра несколько молодых людей устраивали в районе Вильямса беспредел, драки и дебош, имея с собой холодное оружие, группировка из двух человек наводила панический ужас на жителей в данном районе города.
На протяжении всего дня их беспредел не прекращался, а ситуация только накалялась. И поскольку события развивались очень быстро, жителям города ничего не оставалось, как разрешать проблему самостоятельно.
К счастью, один молодой человек из местных жителей увидел подъехавший на точку своего базирования ул. Вильямса 57а бар «Привал» мобильный спец.экипаж Службы Общественной Безопасности «СОБ» и в неимоверной панике, подбегая к машине стал стучать кулаками по капоту и просить помощи в разрешении ситуации с беспредельщиками, которые уже устраивали дебош в супермаркете «Виртус» на ул. Вильямса 50.

Спец.экипаж «СОБ» моментально отреагировал на данный «крик о помощи» и уже спустя пол минуты был на месте происшествия, где возле магазина  и в самом помещении была уйма людей, пытающихся утихомирить злоумышленников. Также на месте происшествия присутствовал всего лишь один милиционер Таировского отделения милиции, который в одиночку не мог предпринять никаких решительных действий. Сотрудники Группы Быстрого Реагирования Службы Общественной Безопасности «СОБ» специально обученные, как действовать в экстремальных ситуациях и являясь профессионалами своего дела, имея соответствующую физическую подготовку, быстро сориентировались на месте происшествия и за пару секунд определились с методикой захвата правонарушителей. Войдя в здание супермаркета «Виртус» один из сотрудников «СОБ» стал на защиту местных жителей, в то время как другой сотрудник ГБР, используя свою ловкость и физическую подготовку, задержал вооруженного мужчину и выбил у него из рук большой металлический нож, которым тот размахивал возле посетителей магазина. Несмотря на то, что сотрудники ГБР СБ «СОБ» имели в наличии спец.средства для отстрела с резиновыми пулями, они не применяли данные спец.средства, а использовали при задержании злоумышленников приемы рукопашного боя.

Когда один из нарушителей был задержан, другой в это время схватил с полки большой нож и пытался выбежать из магазина, размахивая им прямо в окружении людей. Раздались выстрелы, стрелял кто-то из граждан. Однако мобильный спец.экипаж «СОБ» оперативно обезоружили опасного правонарушителя.

И после того, как Группа Быстрого Реагирования «СОБ», обезвредив обоих злоумышленников, вызвала на место происшествия следственно-оперативную группу милиции. Бандитская группировка была передана по приезду милиции правоохранительным органам для дальнейшего разбирательства. 

2 copy copy copy

Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 

Появились вопросы?

Вы можете написать нам с помощью формы!

Показать/скрыть

Подписка по E-mail

Будьте всегда в курсе событий и новинок!

Мы в социальных сетях

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK