Горячая линия СОБ:048 777-77-88048 700-49-46
Зоны реагирования

Локации, в которых патрулируют и немедленно реагируют экипажи мобильных спецподразделений Службы Общественной Безопасности "СОБ"

Черный список

Данная информация конфиденциальна и предоставляется исключительно для партнеров. Свяжитесь с менеджером компании для получения доступа

Слаженная работа
профессионалов и техники
header02

Табачный киоск и хулиган

13 февраля 2012 продавец киоска табачных изделий нажал кнопку тревожного вызова по причине хамского поведения клиента, который, после того как разбил окно камнем еще 12 февраля, повторно пришел на объект с дальнейшими хулиганскими намерениями. В течение нескольких дней нарушитель правопорядка приходил к киоску и скрывался до приезда ГБР. Было принято решение взять данный объект и прилегающую территорию, где он мог бы появляться, на патрулирование. И уже в 00.25 был задержан гражданин, который на ближайшей остановке хамски приставал к девушке, она же и вызвала милицию. ГБР СБ «СОБ» оказались недалеко от места задержания, оказав помощь сотрудникам милиции, сотрудники ГБР показали продавцу киоска данного задержанного для возможного его опознания. В итоге выяснилось, что это именно тот самый человек, который разбил стекло торговой точки и не давал покоя продавцам своим навязчивым хамским поведением продолжительное время. Задержанного сотрудники милиции увезли в Киевский РОВД, группе ГБР выразили благодарность за содействие.

Инструкции и настройки

инструкции по настройке сигнализации и других систем безопасности, доступ разрешен только зарегистрированным клиентам

 
 

Появились вопросы?

Вы можете написать нам с помощью формы!

Показать/скрыть

Подписка по E-mail

Будьте всегда в курсе событий и новинок!

Мы в социальных сетях

ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK