Previous Next

То, о чем редко пишут и говорят СМИ

🚨На протяжении 7-и лет, обеспечивая охрану сотрудников Скорой Помощи в г. Одесса и Одесской области, мы столкнулись со множеством критических ситуаций, в которых существовала реальная угроза для жизни медработников.

📢То, о чем редко пишут и говорят СМИ:

‼️Ежедневно медицинским сотрудникам приходится сталкиваться с психически неуравновешенными людьми, агрессивными, обозленными. Задача медиков успокоить пациентов и доставить их в специальное медицинское учреждение.

🚔С нашей помощью – неадекватные приступы пациентов не приносят физического вреда врачам, потому как наши сотрудники вовремя оказывают помощь и обеспечивают безопасность. ⠀
Часто вызов скорой помощи🚑 касается наркозависимых людей, которые социально неадекватны, под воздействием психотропных веществ. Свои ожесточенные намерения высказывают во всеуслышанье - такие речи, как намеренная педофилия и другие невообразимые подробности.

☑️Также нам пришлось применить в результате агрессивного сопротивления неадекватного человека с психическим расстройством вынужденные силовые меры, когда он попытался убить собственную мать ножом. По его версии, не дававшей наиграться с игрушечной машинкой.

‼️Социальные проект «Скорая безопасная помощь» продолжает существовать и ежедневно мы предпринимаем все усилия в обеспечении безопасности и помощи медицинским сотрудникам нашего города абсолютно бесплатно!!!

Охрана «СОБ» всегда РЯДОМ!💪

© 2009 - 2020, СБ «СОБ»
Сайт поиска работы №1 в Украине
Создание сайта - Lampik

Лицензия МВД Украины "Предоставление услуг, связанных с охраной государственной и другой собственности" АЕ №526563 от 03.09.2014 г.